Моя надежда Иисус

Моя надежда Иисус, Его лишь раны исцеляют
Он рядом, больше не боюсь, меня ведёт, сопровождает..
Я знаю, даже если гром, над головой гремит раскатом
Меня хранит Своей рукой и бережёт в руках крылатых
И если даже оступлюсь, спешит меня по зову встретить
Лишь только я скажу- Иисус!- Молитву Он мою заметит..
Ответ придёт я точно знаю, но лишь не так, как представляю
Не опоздает Пастырь мой, сопроводить меня домой..
Молю о близких мне людей- Иисус! сердца Ты их согрей!
Глаза духовно просвети и в храм святой, домой введи
Спаси и души сохрани, ведь тяжело одним идти..
Меня сердечно обойми и силы дай, мне  их нести..
Моя надежда Иисус, собой я вовсе не горжусь
Не оправдаюсь я ни чем, перед Святым порогом
Иисус открытая лишь дверь, и Он есть путь, Ему поверь и это уже много!
Иди и больше не греши, храни святое в чистоте
И полюби Христа вполне, побольше время уделяй
Молись, постись, люби, читай..плоть с похотЯми распинай
И пусть твой свет везде горит и о любви Христа твердит
Моя надежда Иисус, Его люблю, Ему молюсь


Рецензии
Хорошее произведение:
Исповедь и наставление.
с любовью к сестричке, Галочке

Людмила Чупико   10.10.2015 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Рада вашему визиту!!

Дочь Великого Отца   11.10.2015 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.