Умейте вовремя прощать

Потеря...
Боль!
Сердце ноет...
Душа плачет
Сам не свой
Мышцы сводит...
Мысли в трансе
Ищут спасения
Наркоза просят...
Спешите!
Прощать людей
Они так быстро уходят!
В мир иной...
С того света...
Где уже никто
Не ждёт вашего ответа...
Хорошего или плохого
Умейте вовремя прощать
Не бойтесь простого!

        (05.10.2014)


Рецензии