Сегодня

"СЕГОДНЯ"

Сегодня первый день когда не больно.
Сегодня, я не думал о тебе.
Замазал рану, да присыпал солью.
Один хожу,гуляю в пустоте.

Здесь пусто,нелюдимо очень хмуро.
Всё тело без тебя моё дрожит.
Но как то не взахлёб не очень бурно,
Оно уже не так совсем болит.

Не боль,а словно будто облегченье.
Я вру себе о том ,что не люблю.
И словно нет в душе моей сомнений.
О том ,что видеть больше не хочу.

О том,что всё давно уже остыло.
О том что я сумею дальше жить.
И след любви моей к тебе давно простылый,
Уж больше не когда не наследит.

Сегодня первый день когда не больно.
И больше не кричит моя душа.
Я отвыкаю очень осторожно.
Я отвыкаю сон мой от тебя.


Рецензии