Душевный надрыв в жизни

Мы между небом и землёй – заря, рассвет,
нет счастья большего для нас, чем белый свет.
По воле божьей родились в мечтах любви,
жизнь нам подарена судьбой, чтоб жить могли.

За счастье мы всегда горой, чтоб легче жить,
несчастье нам не по пути – с ним рвётся нить.
Меж гроз и молний все снуём, чтоб уцелеть,
и жизни цепь не разорвать, коль счастье есть.

Душа живая нам дана, а сердцу - честь,
чтоб бессердечными не стать и не черстветь.
Спокойно не живётся нам – гремит война,
не уцелеть, не выжить всем – бомбит она.

Жестокой злостью нрав объят богатых лиц,
тех, кто немало прихватил и накопил.
Войной желают богатеть – у всех отнять,
народ чтоб в голоде держать – не дать роптать.

Нам дорог каждый мира шаг, чтоб он настал,
народ не в силах смерть терпеть - от войн устал.
Всю жизнь боролся, мира ждал – не отстоял,
родных и близких потерял - осиротевшим стал.

Запорожье. Украина.05.04.15г.






















 


 


Рецензии