Бессмертная наука...

Любовь!Любовь!Бессмертная наука,
Её всегда волнителен мотив!
Порою ты не издаёшь ни звука,-
Она с тобой,других опередив!

Мила,стройна!И счастьем наделяет,
Вперёд глядит,себя не бережёт!
И ласкою своею удивляет,
Беря любовью смело в оборот!

А прежняя любовь?!Она остынет,
И к равнодушью души приведёт!
Великая любовь - она БОГИНЯ,
Когда тебя всем сердцем обожжёт!

            06.04.2015г.


Рецензии