На бумаге сперва

На бумаге сперва,
СМС-вторично;
На бумагу в века,
На мобильник лично.

Шлю привет, а в ответ:
"Того ж тебе желаю".
-"На свиданье?-Нет-нет,
И не обещаю".

Не увидев глаза,
Все слова иначе
(Обмануть нас нельзя)
Что-нибудь да значат.

Поговорка гласит:
Все бумага стерпит.
Вновь мобильный звонит,
Что ему ответить?


Рецензии