Весна отрывок из песни группы GNK

А мне так захотелось вдохнуть в трек теплоты,
После зимней спячки подарить любимым мадам цветы.
Добавить в этот серый мир красок - цвета в три:
Красный, желтый, зеленый, ты только на это посмотри...

Сотри из памяти всю чушь. По термометру жара.
Пора одеться по-легче, слышишь, ведь уже плюс два.
Догнаться чаем крепким, к чему сейчас слова,
Когда из серых туч мелькает солнца луч.

Значит нашел я ключ к этой спящей Фее,
Та, что дает понять, кому без половинки холоднее.
Она покажет кто в поиске стрельца,
Которому нужно сердце принцессы, а не овца.

На дорогах лужи по краям, знаешь, с легонца.
Хочется проехаться на авто до уютных парков,
Жду от своей жизни радостных подарков,
Я же сам дарую вам - трек за треком жарко!


Рецензии