Пресветлый образ

             
Пресветлый образ самой дорогой,
Моей любимой, незабвенной мамы
Встаёт передо мной в тот миг упрямо,
Когда на путь ступаю  непрямой.
Незримо чистая её душа
Окутывает мой заблудший разум, –
На светлый путь выносят ноги сразу,
Где жить легко и думать, и дышать.


Рецензии
Царствие Небесное Вашей мамочке!
Они и там заботятся о нас... Снова глаза на мокром месте...
С теплом и пониманием,

Галина Воронина   16.08.2017 17:07     Заявить о нарушении