Опять

Опять я мыслю ''не о чём'',
Неся восторженную чушь -
О том, как быть хотим вдвоём,
О чувственном сближенье душ.

Хотелось верить нам тому,
Что мы придумали себе,
Отдаться счастью одному,
Довериться своей судьбе.

Но что готовит нам она?
И надо ли об этом знать?
Предположеньем сыт сполна,
Я больше не хочу гадать.

Где нам уверенность добыть
В том, что любовь ещё жива?
Как нам обиды пережить,
Что гнева принесли слова?

Пусть время лечит. Пусть убьёт
Как вздор наивные мечты.
Ведь в жизни всё наоборот -
В ней очень мало доброты.


Рецензии
Божий Дар- Любовь земная,
Лишь в награду нам дана.
Скоротечность жизни зная
В ней утешится душа.

Любовь Бекетова   28.04.2018 07:21     Заявить о нарушении