Белочке

О твоей шее, губах, глазах мои мысли
Хочу в такт с тобой двигаться быстро
Я еще помню твой вкусный запах
Представляю, как буду греть тебя в своих лапах
А времени тихо бегут стрелочки
Я люблю тебя, моя милая белочка.

январь 2013


Рецензии