Не печалься, не грусти

http://www.stihi.ru/2015/04/06/5465

Не печалься, не грусти,
Пусть былое канет в бездну.
Ты их с миром отпусти,
Не теряй свою надежду.

Сердце снова оживёт,
Поведёт тебя в те дали.
Где любовь всегда живёт,
Чтоб счастливыми, вы стали.

Нет там лиха и беды,
Сказка там волшебной будет.
Там растут любви плоды,
И лишь теплый ветер дует.

И кругом цветущий сад,
В небе радуга сияет.
Там нектара аромат,
Чашу он переполняет.

Не печалься, не грусти,
Пусть былое канет в бездну.
Ты их с миром отпусти,
Не теряй свою надежду.


06.04.2015 год  город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии