злобро

я не выдумаю ничего более пошлого чем моя жизнЬ
я уже никогда не получу удовольствия от того что творю злобро
зло и добро -
близнецы?
братья?
сёстры?
о... ближе?
ближе и горячее?
супруги?
судруги?
и...
?
.
.
.
господи сколько ответов
какие из них твои?


Рецензии