не оступись

если понимаешь, зачем ты здесь,
и зачем открыты твои глаза -
то иди, отбросив себя и месть,
то учись поверить и указать,
говорить так много и ни о чём,
и людей фигуры в своей игре
ставить не спиной, а к плечу плечом,
и, не нажимая на кнопку "re-",
возрождаться фениксом из огня,
умирать как будто в последний раз.
если понимаешь - забудь меня
навсегда,
но будто бы лишь сейчас.
выбирая правду, стирая ложь,
проложив по боли свои пути...

если ты понимаешь, куда идёшь - то прошу,
ты
просто
не оступись.

Код Гиас


Рецензии