Утки играют у церкви

Мальчик лысый с голубой косичкой
Скачет мощный по двору
Город растёт гробами зданий
А я встречаю весну.

Пасха в душе,понимание в мозге
Собран для гонок лихой лисапед
Видимо мы заживём тут в России,
Не будем купаться в говне.


Рецензии