ломая меня

и, ломая меня чуть чаще, чем остальных,
как ломаешь ты пальцы и грифель карандаша,
ежедневно, без перерывов и выходных,
на вибрации будто, никто чтоб не смог мешать,
на ладонях держа меня бережно и легко,
каждый раз проводя по коже моей пунктир,
каждый раз меня гладя трепетною рукой,
ты ломаешь меня, моё сердце, мечты и мир.
ты ломаешь меня, и со мною ты гаснешь сам,
тлеешь, как в сердцевине моих языков огня.
ежедневно, по расписанию, по часам.
ты горишь.
и в ответ
ломаешь во мне меня.


Рецензии
очень-очень

Максим Шимановский   25.12.2016 13:21     Заявить о нарушении