и внутри всё

и внутри всё смёрзлось в огромный ком,
за спиною где-то остался дом,
за плечами где-то остался мир,
где мечталось, думалось о другом,

а теперь - вселенная подождёт,
и внутри ломается даже лёд,

и огонь целует твоё лицо,
но и это вряд ли тебя спасёт.

Песнь Льда и Пламени.


Рецензии