ну давай, ворона

ну давай, ворона, не плачь, не плачь - ты не мне судья и не мне палач,
так уж вышло - просто не повезло,
целовал огонь,
обнимало зло,
прижимало к сердцу желанье жить,
ну ты что, ворона, ну что дрожишь?
разве холод в жилах твоих ползёт?
разжигай костёр,
забывай её,
забывай её,
забывай меня,
разве холод мучает у огня?
ну давай, ворона - твой дух горяч,
потому что я с тобой.

так не плачь.

Песнь Льда и Пламени.


Рецензии