и с такой беспредельно-рыжей

и с такой беспредельно рыжей к плечу плечом не забудется и не вспомнится ни о чём,
и предания от предателей - лишь слова,
и она, беспредельно-рыжая, так жива, как я не был ни разу,
ни разу.
и кровь течёт, и она сражена, к сожалению, не мечом, и вот даже не мной,
ты прости меня, мой огонь.

"уходи же, ворона.
не тронь меня.
нет.
не тронь".

Песнь Льда и Пламени.


Рецензии