только прикажи мне

только прикажи мне - и я пойду
за тобой и в бездну, и на войну,
молча с края пропасти упаду,
молча в море горечи утону.

только прикажи мне - и я найду
то, что хочешь, вытащу из огня,
потому пути твои все пройду -
за семью замками нашёл меня.

только прикажи мне - и я умру,
но не окончательно, не всерьёз,
я не принимаю твою игру,
я не понимаю ненужных слёз.

только прикажи мне - я выпью яд,
я развеюсь ветром, как серый дым.

только прикажи мне - и я твоя,
даже пусть не станешь ты лишь моим.


Рецензии