Буду любить я вечно это сияние глаз...

Сердце моё разбилось, увидав улыбку твою.
Тихо сказала ,милый, как я тебя люблю.
Буду любить я вечно это сияние глаз
Только ответь скорее ответна ль любовь моя?
В разлуке быть не очень просто ,
Когда быть вместе нам диктует жизнь.
Судьба ещё нам улыбнётся ,я верю в это
И надеждой в это я живу .
А может ты ко мне вернёшься ,а может ты меня простишь.
Простишь за боль, несдерженность и грубость.
Прости меня, всё это было не со зла .
Давай опять любовь нашу разбудим
И будем счастливы с тобою навсегда.


Рецензии
Всё лирично! В продолжение Ваших же строк:
.
...Сердце моё разбилось –
ТВОЙ взор тому виною.
Взор ты отвёл, но стылость
в нём не росла стеною...
.
. с творческим теплом

Сергей Разенков   13.09.2017 11:42     Заявить о нарушении