Таю...

Я тебе пишу, что скучаю,
Ну а сердце тревожно стучит.
Не унять его даже чаем,
Телефон до сих пор молчит.

Я хочу рассказать, как мечтаю,
Как душа встрепенулась, летит...
Но боюсь, почему - не знаю,
Давит, видно, груз прошлых обид.

В ожиданьи тебя таю,
И мне кажется, что позабыт,
Номер мой, и я не узнаю,
То, о чем твое сердце молчит!


Рецензии