Ты - мой лучик счастья

Ты - мой лучик счастья
                из детства.
Осветил мой день,
                будний день.
Никуда от мыслей
                не деться,
Лезет в голову
              дребедень )

Ты всегда был праздником,
                счастьем,
Всех смешил,
           был неуловим.
Для меня ты таким
                остался,
Оставайся всегда
                таким!


Рецензии
Чувственно, легко и красиво. Очень понравилось)

Дмитрий Лесник   06.04.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Оля Сома   06.04.2015 13:22   Заявить о нарушении