Детство

Давай опять мечтать как в детстве?
Давай играть,не рассуждать,
Не плакать о любви несчастной,
А прыгать,бегать и скакать?
Сыграем в классики,быть может?
В после вместе в парк пойдем,
Затем закружит нас в веселье
Веселый ветер;мы споем.
Давай не помнить боль и горечь,
Уйдем от прожитых обид,
Зайдем в кафе,закажем столик,
Ведь мир огромен и велик?!
К чему все эти разговоры
О счастье,о любви,еде?
Забудем мы считать калории,
Поговорим о ерунде.
Вон жук ползет,такой огромный;
Ползет,наверное,к семье.
Вон лист упал с березы ветхой,
К удаче это иль беде?
Какая разница? Мы ж дети,
Мы подберем упавший лист,
Он будет проходным билетом
На горку или на проезд.
Играем с пони,в догонялки,
Мы веселимся,пьем коктейль,
И маму угостим мы кашей,
Когда пойдем на карусель.
Не важно,что уже темнеет,
Не важно:не коктейль,а сок,
Не важно:пони нету рядом,
Не важно,что билет-листок.
Сегодня можно,мы же дети,
Сегодня мы играем так.
Не важно! На велосипеде
Мы можем обгонять собак.
А завтра снова встанем утром,
Пойдем решать свои дела,
А завтра будем как все люди
Ответственны и бла-бла-бла.
28.06.11


Рецензии