Иногда мне так тесно в теле

Иногда мне так тесно в теле.
Это странно на самом деле.
Ведь я живу в нём десятки лет,
Берегу этот хрупкий скелет,

Заставляю в грудь биться сердце,
Не смотря на боль от ударов.
Я скрываю свои мечтанья
И боюсь не проснуться старым.

Я под музыку групп любимых,
Где рвут свои струны гитары,
Был ласков, и груб. И с дымом
Развлекались мои пожары,

Когда я сжигал свои чувства,
Чтобы людям не быть помехой.
А потом, заполняя пустошь,
Я давился неискренним смехом.

Отчего же мне тесно в теле?
От чужих негативных мыслей,
Что злодеи на ухо пели?
Надо как-то себя возвысить

Над суетой удушающей,
Над пустотой окружающей,
И завести наконец себе
Парочку добрых товарищей.


Рецензии