Победа за нами

Нет жалости и злости,
нет радости ,добра
здесь боль одна во власти,
бежишь, скажи куда?

Мы жили раньше в месте,
делили кров, пополам,
скажу по праву честно,
хожу по головам.

Да разве можно было,
предположить,что так
нас в это время "били",
а в сердце просто -страх.

Страх за родных и близких
за жизнь друзей,детей,
свинцовый дождь по крышам,
и крики матерей.

И день, и ночь в подвале
без света и харчей,
да разве мы все знали,
что примут за "зверей".

Детей,семью отправил,
я в тайне ото всех,
и жизнь свою я вправе,
отдать я ради всех!

И автомат и каска,
и броник  на спине,
стреляли очень часто
ведь жизнь дороже мне.

Я думал,что фашистов
в сороковом давно,
скажу, пожалуй, честно
разбили мы в говно,

кто мог подумать раньше
прошло так много лет,
что гидра эта дальше
оставит вот так след.

Но землю нашу Русскую
мы защитить должны
и гидру эту жуткую
стереть с земли смогли!

Стоять мы до последнего
все будут стар и мал,
и жизнь за землю русскую
готовы все отдать!
 


Рецензии