Индия с Россией - сестры...

Индия с Россией - сестры.
Много общего у нас.
И поэтому, наверное,
Ритик нам родной сейчас.

Воплощение мужчины,
Лучшего, что может быть!
Нет другого, чтоб настолько
Сильно можно полюбить!

Взгляд его слегка печальный
И глубокий, словно омут,
В глубину свою затянет
Цвет красивых глаз  зеленых…

Смех его - как у ребенка -
Добрый, нежный, всех смешит,
А глаза - как будто лазер -
Проникают в глубь души.

Он – волшебник без сомненья,
Перевоплощенья маг!
В танце – Бога он творенье!
Отвести не может глаз

Ни один, конечно, зритель!
Его аура чиста! Он философ,
Он мыслитель…
На него вы посмотрите:
Будто вы на  небесах…

2012 г.

Посвящается актеру Ритику Рошану
На фото актер Ритик Рошан
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.