Кому то нужной

А так хотелось быть, кому то нужной,
Надеяться на новую зорю.
Тепла чуть – чуть, в пустыне вьюжной,
Услышать слово главное – люблю.

Прильнуть к плечу, еще вчера чужому,
И спрятаться за каменной спиной.
Не отдавай, прошу меня другому,
Идти я буду смело за тобой.

Ты мне подаришь свой на веке космос,
И будет жизнь у нас лишь на двоих.
И будет мне шептать твой нежный голос,
Что места в сердце хватит на двоих.


06.04.2015г.
г. Х-М (М.А.В.)


Рецензии