Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
Как молитву шепчу я!
Что мне прелести Рая,
Если все же тоскую!

Мне тебя не хватает,
Сердце рвется на части.
Я порой умираю,
Задыхаясь от счастья!

И себя собирая,
По кускам в беспорядке,
Я опять умираю,
Без тебя нет мне счастья!


Рецензии