Слезами о любви...

Губами жадными  своими  я забирала в плен тебя
И вместо марок  -  помады след тебе я оставляла….
На письмах о любви моей без всякой фальши слов,
И были в них слова лишь о тебе и обещаниях любить…

Но осень ворвалась - слезами о любви  моей, оставив боль,
Зима продолжила меня пытать твоим безмолвием в ночи и днем…
Как иногда бывает  невыносимо трудно  свою душу оторвать,
Тех покидая, с которыми роднее всех на свете – проще умереть…


фото  -  https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=


Рецензии