Любите жизнь такой, какая есть!

Человек – существо неразумное,
Неумерен в желаньях подчас.
Что нам нужно? Лишь счастья немножечко
Остальное же просто мираж.
Разобраться в желаньях непросто
Что от дьявола,что – от творца
Посмотрите на жизнь по-хорошему
И продумайте все до конца!

***

Любите жизнь такой, какая есть!
Живите так, как предкам обещали!
И  чтобы перед сыновьями
Стыда бы не было... И чтоб
Оставить было что-то нами
Когда закончим путь земной
И в счастье обретем покой.

 


Рецензии