ну вот скажи

ну вот скажи мне - что тебе моё
испуганное сердце на ладони,
ты, как король устроившись на троне,
испытываешь пики остриё,
так интересно - глубоко войдёт ли,
и сколько крови сталь в себя вберёт?
а я покорно жду. и сердце ждёт,
когда мы снова станем непригодны.
а так не подобает королю -
и почему меня так часто ранишь?
моё дыхание всё сорванней и рваней,
и почему я это всё терплю?
и почему я так тебя люблю?
и как мне выдержать,
и что со мною станет?


Рецензии