Мне, увы, не все равно

Нет, знаешь… Мне, увы, не все равно.
И вычеркнуть, тебя из сердца, трудно.
Мне без тебя и в полдень не светло,
И я люблю тебя, безумно, безрассудно…
Ты мне не пишешь, словно я, дороги пыль…
Как будто нет меня, моих стихов, признаний…
Как будто я тебя, напрасно полюбил,
Изчезнув в бездне, разочарований…
Как будто я тебе не обещал,
Отдать себя, до капли крови…
Ты веришь, я заранее знал,
Что буду жить, страдая, в боли…
Но, ты… Мой ангел… Жизнь, Любовь…
Прошу, прости мне эти строки…
Я отдаю тебе любовь…
Влюбленный, грустный, одинокий...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.