Научитесь

Научитесь прощать человека,
Даже если он сильно обидел.
Даже если сказал много бреда,
И вины в том своей не увидел.

Научитесь любить и ценить,
С теплотой и от чистого сердца.
Ведь того надо крепко хранить,
Кто без вас не найдет себе места.

Научитесь во всем быть смиренны,
Чтоб в душе был уют и покой.
Коли вдруг наступили проблемы,
Сохраняйте хороший настрой.

Научитесь дарить благодарность,
Тем, кто взялся за ваши дела.
И такая простая формальность.
Для кого-то не просто слова.


Рецензии