нарисуй на запястьях следы от бумажных лент

нарисуй на запястьях следы от бумажных лент -
это будет напоминанием о побеге.
о тебе напишу, может, парочку я эллегий,
а потом успокоюсь,
и вытащу сей фрагмент
моей памяти, о тебе вспоминающей час от часа,
моей памяти, очень острой и дорогой.

относись ко мне с пониманьем и добротой,
если их не найти, то купи - заплати на кассе,
я считаю, что я заслужила чуть-чуть... а, пусть -
не тебе мне рассказывать, что же я заслужила.
это чувство уже испортилось и догнило,
это чувство ушло, ну а я всегда остаюсь.

я тебе благодарна, и нечего раздражаться -
и тому, что ты моё сердце вложил в пращу.

если ты вдруг вернёшься - я тебя не пущу.
если уничтожаешь - разучись возвращаться.


Рецензии