победитель

Что ты ищешь в прокуренном завтра?
С чем придешь,что мечтаешь найти?
Повторяешь заученной мантрой
Что завтра ты должен уйти.

Ты сегодня увидел крушение
Всех надежд и всех вер в чудеса
Лишь одно,длиной в жизнь,мгновение
Разбудило тебя ото сна

И такая надежда на радость
Приносила ужасную боль
Ложь навечно,как пряная сладость
И вера,как открытая рана и соль.

Что дальше ты делать будешь?
Потеряв свою веру в людей
ты,конечно,уже не полюбишь
Никого,кроме синейх морей.

Ты почти что дошел до края
Весь в крови и слезах,но идя
ты не можешь сдаваться,играя
победителя не сломит игра


Рецензии