Ты мое спасение

Ты есть, ты будешь, ты мое спасение!
От безисходности душевной пустоты…
От серости, от грусти, от сомнений,
Ты - воплощение моей судьбы, мечты!
Я пред тобою, опускаюсь на колени,
И я, забыв себя, без устали молю…
Что наша жизнь, короткое мгновение,
Я разделить его, с тобой, одной, хочу!


Рецензии