Сеятель

    СЕЯТЕЛЬ

Шёл сеятель в поле и зёрнышки сеял.
И ветер широко все зёрна швырял.
И каждому выпало разное бремя
Взойти и взрасти иль росточек пропал.

Кому плодородная почва досталась.
Кому - просто камень иль сушь от земли.
И так человеку от счастия малость
Иль рост и плоды, как его не вали.


Рецензии