Опыт

Листы своих воспоминаний
Украшу в твердый переплёт.
Я в этой книге жил мечтами
И испытал души полёт.

Испил предательство глотками,
Наделал множество ошибок.
Стал снова думать я стихами
И от души дарить улыбок.

То вновь взлетал,но снова падал.
И разбивался многократно.
Но принимал я это за награду -
Все возвращения обратно.

Мне вновь давался шанс взлететь
И правильно расправить крылья.
Всю эту боль перетерпеть,
Чтоб сказку снова сделать былью.

И вот, желания с мечтами
С возможностью моей объединились.
А что должно быть только с нами,
Теперь мне снами уже снились.

За годы, данные судьбой,
Чтоб в жизни сделал передышку,
Я познакомился с собой
И дописал на этом книжку.

Возьму я дальше всё хорошее,
А всё плохое в ней оставлю.
Пусть полежит под кожаной обложкою
С пометкою - учёл и всё исправлю.

Начну писать я новую главу,
Ждут где-то неизведанные тропы.
А эту книгу я, возможно, назову
"Приобретенный мною опыт".


Рецензии
Гениально!!! У всех , наверное , бывает в жизни такой этап..... Точка на прошлом... Новая жизнь...

Александра Парамошина   09.04.2015 07:44     Заявить о нарушении
Не знаю...бывает или нет....Это мой опыт)Спасибо!
С Уважением

Дмитрий Беркетов   01.06.2015 19:23   Заявить о нарушении