ты обнимаешь

если я выбрал этот нелепый путь -
значит, привыкни, молча идя за мной,
что иногда ни выдохнуть, ни вдохнуть,
что иногда так хочется как-нибудь
просто сбежать - неважно, какой ценой.
просто привыкни, ни слова ни говоря -
я помогу тебе сделать неверный шаг.
был ли в ночи нам хоть какой маяк,
и почему же ты насовсем моя?..
ты обнимаешь, и руки твои дрожат.


Рецензии