25. Каждый Идёт По Млечному Пути-!!!

1. ЖИЗНЬ ТЕАТР А МЫ В НЕЁ ДРАМА
    КАЖДЫЙ ИДЁТ ПО СВОЕМУ ПУТИ
    ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЕМ
    СЛЕДУЮЩИЙ МОЖЕТ И НЕ ПРИДТИ
2. В ЗАБОТАХ ТРУДНЫХ ПОВСЕГДНЕВНЫХ
    НЕ  ПОДЫМАЯ  ГОЛОВЫ
    НЕ ВИДИМ СОЛНЫШКО КАК ВСХОДИТ
    СПЛЕТЕНИЕ ВИДИМ ТОЛЬКО ТЬМЫ
----------------------------------------------------------
3. А Я ПРИЛЯГУ НА ПРИГОРКЕ
    ЛЮБУЮСЬ ГАСНЕТ КАК ЗАРЯ
    В СЕДОЙ  ТУМАННОЙ ПЕРЕБОРКЕ
    В НЕЙ РАДУЕТСЯ ДУША МОЯ
---------------------------------------------------------
4. СОЛНЦЕ КАТИТСЯ  ЗА ТУЧКИ
    ЗАРОЖДАЯ НОВЫЙ ДЕНЬ
    СЕРДЦЕ ПОЁТ ОТ ВОСТОРГА
     В МОЛИТВУ ТЫ ЕГО ОДЕНЬ
----------------------------------------------------------
5.ВОСПРЯНЕТ ДУХ ОКРЕПНЕТ СЕРДЦЕ
   ЛЮБОВЬ ДУШОЮ ВОЗНЕСЛАСЬ
    И ДОБРОТА ПОКРОЕТ НЕЖНА
    ОСТЫНЕТ ПЛАМЕННА ДУША
----------------------------------------------------------
                6.04.20-15.г.
                автор:Владимир-Беспаль
                фото:интернета
   


Рецензии