А на Новый год...

В лесу родилась Ёлочка,
Не станет она палочкой...
Не станет она палочкой,
На чьей-нибудь на полочке...
Чтоб высохли иголочки,
Осыпались на полочки,
В лесу родилась Ёлочка
И ей там хорошо!


Рецензии