и зачем тебе

и зачем тебе эта связь, и зачем тебе это всё - ты не можешь не помнить нас, ты же знаешь, как был спасён,
и зачем тебе этот путь, и зачем тебе этот ты - так же хочется как-нибудь всё вернуть и сломать мосты, так же хочется сызнова, так же хочется чистый лист - ты же знаешь, что я права, но опять выбираешь жизнь, но опять выбираешь бой как негаснущий свой маяк.

ты бы принял меня любой,
но зачем тебе эта я?


Рецензии