Жду

Я вдыхаю твой дым, ты – мой воздух,
Мы потеряны здесь навсегда.
Неужели всё это серьёзно,
И не встретиться нам никогда?

Ты скажи только, были иль небыли?
Всё иллюзия или мазок
Художника в сердце жестокого.
Вздох – это тонкий намёк.

Беги или вновь оставайся здесь,
Выбирай – тишина или крик.
А я забудусь здесь памятью:
О тебе, о нас и о них.

Твоя, растворенная временем,
Разбитая болью твоя,
Любовью твоей обессилена,
Сомнениями сожжена.

Губами чужими касаема,
Без чувств, без эмоций, забот.
Навеки в душе обездвижена,
Немыслимо, кто-то зовёт.

Тобой от и до сотворенная,
Созданная твоей рукой,
Жду среди огней как каждый день
В двадцать один ноль-ноль.


Рецензии