***

Мои глаза сменили цвет
И прежних красок больше нет,
Остались мы с тобой вдвоём
И клятву вечности несём:

Пусть верностью наполнятся сердца,
И мудрость разума коснется.
В душе я вижу серые газа,
Любовь с рассветом в нас проснётся.

И пусть года нам дарят свет,
Плечом к плечу, рассеются невзгоды.
Ты старше, спору нет,
Но буду крепкой я тебе опорой.

В свои слова вложу я веру,
Добавлю ярких, трогательных минут,
Стихами сложена надежда
И можно трогать в добрый путь.

17.06.2012


Рецензии