Какое неземное притяженье

Какое неземное притяженье
Дано земному разуму и мне..
Как странно чувствовать движенье
Что кружатся вовне..
Тех мыслей склок,  и чувств волненье..
Приносят будничные дни..
И как понять мне окруженье..
Которое так нужно мне..
Мы связаны невидимой защитой
И мыслями, которые даны..
И лишь встречаются вселенной,
что нас объединяют воплоти..
как странно ощущенье это..
оно присутствует внутри..
тот миг, что хочет воплощенья
мечтает о безумии любви..
меня вселенная признала..
я принимаю все сполна..
о продолжении мечтая..
признать мне тягостно - но да..
и принимая - я вдыхаю..
вдыхаю легче и смелей..
с тобой я мысленно порхаю..
с тобой я жить хочу вдвойне..
ты вспомнил и забыл.. мгновенье..
меж до и после.. только так..
в пространстве жизнь свою теряя
и как же хочется опять..
любить и быть любимой..  свыше..
..нет чувства искреннее чем..
сейчас..  с тобой..  и только Вышний..
поможет воплотить его…
15\03\2015


Рецензии