Мой конь давно уже в узде...

«Пускай ты выпита другим»,
Но мне немножечко досталось:
И я пивал всей мерой сил,
Что в голове кружилось малость!..

Теперь уж времена не те,
И стук сердец заметно тише…
Мой конь давно уже в узде,
Ты ж пьёшь "медок"* с мусье в Париже!

      ХХХХХХХ

Читал я, правда, про Париж,
Что галлов там едва осталось,
А в остальном - харам* да тишь:
Араб резвится саму малость!

*"МедОк" имеет одну из самых высоких репутацией среди французских вин;
*харАм, араб., грех, срам.


Рецензии
Отлично написано!

Михаил Гуськов   08.04.2015 00:00     Заявить о нарушении
СпасиБо, друже Михаил,
За придачу новых сил!

Всех благ!

Александр Благовест   08.04.2015 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.