Просто

Просто держаться зА руки - просто найти повод...
Даже не надо чуда, главного даже слова.
Просто про все забуду и ни о чем не вспомню,
Просто сниму запреты - каплю хочу свободы!
Все - нереально просто - я повторяю снова,
Все - ничего не весит... Все - так легко сегодня!

Просто молчать в трубку - верить, что там слышно,
Миг не спугнуть словом, просто читать мысли.
Не ожидать ответов, не задавать вопросов -
Просто не знать чего-то, чего не нужно знать просто...
Слишком не мучиться прошлым, будущее  пугая -
Просто зимой бесконечной жить ощущением мая...

Не помышлять про вечность, а дорожить минутой,
Поздно домой возвращаться - ранним вставать утром
С кем-то от счастья  рядом, просто от сердца стука,
Много отдать, чтоб услышать милых шагов звуки.
Просто хочу улыбаться - просто поменьше грусти,
Даже когда незаметно чувство пройдёт, отпустит...   

Многое-многое - просто... Только понять разве можно:
Если  все просто настолько - что же даётся так сложно?


Рецензии
...точно напишу!)
Хорошее...
..но потом!))

Петр Терзи   02.11.2015 22:37     Заявить о нарушении
Хотелось бы, но выше себя, увы, не прыгнешь. Спасибо за...элегантную критику)

Яна Жур   03.11.2015 01:22   Заявить о нарушении
...это была скупая похвала!)
Стиш по хорошему незатейлив и без претензий на т.н. гениальность!))
С улыбкой...)

Петр Терзи   03.11.2015 09:11   Заявить о нарушении
С Вами не соскучишься!
Ответная широкая - )))

Яна Жур   04.11.2015 01:00   Заявить о нарушении