У одиночества твоих духов тревожный запах

В тобой и мной придуманной
стране,
Все очень призрачно, непрочно .
То восхитительно безоблачно
невинно, то порочно .
И грозовая тишина зловещей
темнотой сосредоточилась.
В чернильнице моей в клубок
свернулись запятые , уснули
сном тревожным точки,
многоточия .
Ничто так не изматывает душу,
как ежедневные гаданья на
кофейной гуще.
По цвету так похожи соль и
сахар.
У одиночества твоих духов
тревожный запах.
Твой меднорусый волос патиной
покрылся.
Печальный желтый лик Луны
как тусклый свет клинка
засеребрился.
Как в продолженье нескладной
нашей сказки ,
Рассвет мешает радугой на
утренней палитре краски .
А я тебя по памяти рисую
Полураздетую мою любовь,
мой сон , мой бред, нагую .
Всё быстротечнее спешит куда-
то жизнь.
Еще люблю, и не устал тебя
любить.
Не стоит вслед за временем
спешить.
Я буду очень медленно любить.
Я уживусь в твоем безумном
мире,
Где ткёт соблазн свою паучью
сеть.
Не призрак ты не наваждение,
Ты-Женщина, ты просто есть.
Тебя не в силах и не вправе
удержать я.
Но не хочу и не могу на миг
расстаться.
Смешно кому- то, ну и пусть.
В разгар весны к тебе вернусь .
Вернусь когда устанешь ждать.
Готова снова все начать?
Любовь всегда во всем права.
Какие не пиши нелепые слова .
Моя чернильница сейчас уже
пуста .
Пишу тебе венозной темной
кровью.
Мне пусто, плохо без тебя
И очень маетно с тобою .


Рецензии
Про запятые в чернильнице- здорово!) Да и вообще - красивые образы!Спасибо.

Марина Петрова-Ришняк   09.04.2015 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Владимир Богачёв   09.04.2015 10:13   Заявить о нарушении