50 лет

Идём по жизни мы пятьдесят лет.
Как в первый раз, готовишь ты обед.
Огонь ушёл, и постарело тело.
Зачем так ссорились мы из-за дела?

Любовь жива - важнее всего это.
По молодости страстная, как лето.
Листья по осени все опадают,
Но соки жизни дерево питают.

У молодых по жилам течёт кровь густая,
Ты была пламенная, меж берёз простая.
Ты помнишь ночь, когда пели цикады?
Храню рубашку с розой из помады.


Рецензии