А на Пасху...

  А на Пасху из яиц
Вылуплю цыплят я!
Я не буду их варить,
Буду с ними говорить!

Приготовлю им пшена
Солнышка им даст Весна!
Цып-цып-цып и ко-ко-ко,
На душе моей легко!    :)

Петушок растёт в строку,
Солнце хвалит: "Ку-Рекууууу!!!"
Курочка снесёт яичко-
Землицы нашей личико!

Как же можно их на Пасху
В кипятке крутом варить?
  А кто же будет говорить
  "Рекууууу!!!" для Солнышка без страха???

А на Пасху из яиц
Вылуплю цыплят я...
Цып-цып-цып и ко-ко-ко,
На душе моей легко!    :)


Рецензии